イタリアン肉酒場なのにホッピーもある、「東京MEAT酒場」
副業で、休日出勤。ああ、これで大切な土日が副業で終わる…。
そんなストレスをその日のうちに解消する方法はただひとつ。
酒だ。
大山まで飲みに向かう。
事前にチェックしていたお店はなんと満席で、他になにか気になる店があったかなーとブラブラ。
あー、なんかいつの間にか出来てたな、この店。
昼間からやってんだよな。
イタリアンだとかって普段は絶対NGなんだが、ホッピーもあるみたいだし、物は試しと入店。
お通し、揚げパスタ。
枝豆ペペロンチーノ味。これはイケた。
低温調理肉5種盛り。
茄子揚げびたし。
牛脂で揚げたポテトフライ。
スペアリブ。これはウマい。
問題のフィナーレ。
この店はスパゲッティミートソースがウリなのだ。
食べねばならんだろう、男として。
まずはこの状態で出てくる。
ゴルゴンゾーラが絡めてある。
食べ進めると、下の方にミートソースが埋まっていて、絡めて食べる。
最後はトマトスープを入れてもらい、スープパスタとして食べる。
今回はフルコースを堪能した。
たまには洋モノも、いいもんだ。